Política de privacidad

1. Introducción

Alternative Payments Ltd (conocido bajo el nombre comercial de Judopay) está registrado en el Reino Unido con número de registro 07959933 y domicilio social en Rise London, 41 Luke Street, Londres, Reino Unido, EC2A 4DP. Alternative Payments Ltd está registrado en la Information Commissioner's Office (ICO) del Reino Unido con el número ZA080409.

Judopay respeta su privacidad y se compromete a proteger sus datos personales. Este aviso de privacidad le informará sobre cómo utilizamos y protegemos sus datos personales cuando visita nuestro sitio web o cuando le proporcionamos nuestros servicios. Le informaremos sobre sus derechos relativos a la privacidad y sobre cómo la ley le protege.

Por favor, consulte asimismo el Glosario para comprender el significado de algunos de los términos utilizados en este aviso de privacidad.

2. Información importante y quiénes somos

2.1 Propósito de este aviso de privacidad

Este aviso de privacidad tiene como objetivo informarle sobre cómo Judopay recoge y trata sus datos personales a través de todos sus compromisos con nosotros, al utilizar nuestros servicios, incluyendo el uso de este sitio web (www.judopay.com), incluyendo cualquier dato que pueda proporcionar cuando se registre en nuestros servicios o solicite información sobre otros servicios de Judopay.

Este sitio web y nuestros servicios no están destinados a niños y no recogemos conscientemente datos relativos a niños.

Es importante que lea este aviso de privacidad junto con cualquier otro aviso de privacidad o aviso de tratamiento justo que podamos proporcionar en ocasiones específicas cuando estemos recolectando o tratando datos personales sobre usted, de manera que sea plenamente consciente de cómo y por qué estamos utilizando sus datos. Este aviso de privacidad complementa otros avisos publicados por Judopay, p. ej. a sus empleados, candidatos a un puesto de trabajo, clientes de Judopay y terceros y no pretende reemplazarlos.

2.2 Responsable del tratamiento

Alternative Payments Limited (conocido bajo el nombre comercial de Judopay) es el responsable del tratamiento, y es responsable de sus datos personales (referido colectivamente como "Alternative Payments Limited", "Judopay", "Judo", "nosotros" o "nuestro" en este aviso de privacidad).

Judopay ha designado un Delegado de Protección de Datos responsable de supervisar todas las actividades, ocuparse de cualquier cuestión relativa a este aviso de privacidad y responder a las preguntas específicas sobre el tratamiento de los datos que recogemos.

Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad, incluyendo cualquier solicitud para ejercer sus derechos legales (como el derecho de exclusión mencionado en este aviso de privacidad), póngase en contacto con el Delegado de Protección de Datos utilizando los datos que se indican a continuación.

2.3 Datos de contacto

Delegado de Protección de Datos
Judopay
Dirección: Rise London, 41 Luke Street, Londres, Reino Unido, EC2A 4DP
E-mail: Privacy@judopayments.com
Tel.: +44 (0)203 503 0600
www.judopay.com

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la autoridad supervisora competente en materia de protección de datos. En el Reino Unido, esta función la realiza la Information Commissioner's Office (ICO). Puede encontrar su información de contacto en www.ico.org.uk.

Sin embargo, en Judopay nos gustaría poder entender y abordar sus preocupaciones antes de que se dirija a la autoridad supervisora competente, así que le rogamos que contacte con nuestro Delegado de Protección de Datos en primera instancia.

Cambios en el aviso de privacidad y su deber de informarnos de estos cambios:
Nos reservamos el derecho de actualizar este aviso de privacidad en cualquier momento y, cuando sea pertinente, le notificaremos al realizar cualquier actualización sustancial. También podemos notificarle de otras maneras en ciertas ocasiones sobre el tratamiento de su información personal.

Esta versión fue actualizada por última vez el 27 de junio de 2019. Puede obtener las versiones anteriores poniéndose en contacto con nosotros.

Es muy importante que los datos personales que tengamos sobre usted sean correctos y actuales. Por favor, infórmenos si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

2.4 Cambios en el aviso de privacidad y su deber de informarnos de estos cambios

Nos reservamos el derecho de actualizar este aviso de privacidad en cualquier momento y, cuando sea pertinente, le notificaremos al realizar cualquier actualización sustancial. También podemos notificarle de otras maneras en ciertas ocasiones sobre el tratamiento de su información personal.

Esta versión fue actualizada por última vez el 27 de junio de 2019. Puede obtener las versiones anteriores poniéndose en contacto con nosotros.

Es muy importante que los datos personales que tengamos sobre usted sean correctos y actuales. Por favor, infórmenos si sus datos personales cambian durante su relación con nosotros.

3. Datos que recopilamos sobre usted

Datos personales, o información personal, significa cualquier información sobre un individuo a partir de la cual se pueda identificar a esa persona. No incluye datos en los que se ha eliminado la identidad, es decir, datos agregados o anónimos.

Para clientes y usuarios de nuestros productos y servicios, podemos recopilar, utilizar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted, que hemos agrupado de la siguiente manera:

  • Los Datos de Identidad incluyen: nombre, apellidos, nombre de usuario o identificador similar, título, fecha de nacimiento y género.
  • Los Datos de Contacto incluyen: dirección de facturación, dirección de correspondencia, dirección de correo electrónico y números de teléfono.
  • Los Datos Financieros incluyen: datos bancarios, datos de crédito, cuentas e informes financieros, planes de negocio, además del volumen y el valor del historial de pagos.
  • Los Datos Transaccionales incluyen: datos sobre los pagos desde y hacia su cuenta y otros detalles de los servicios que ha adquirido de nosotros. Incluyen datos de las tarjetas y otros datos de pagos electrónicos, datos de transacciones: compras y reembolsos, disputas con clientes finales que den lugar a devoluciones de cargos y otros datos relacionados con el pago según lo permitido por las redes de pago y nuestras relaciones con terceros.
  • Los Datos Técnicos incluyen: dirección del protocolo de Internet (IP), sus datos de inicio sesión, tipo de navegador, idioma y versión, zona horaria y ubicación, los tipos y versiones de los complementos del navegador, el sistema operativo y la plataforma y otras tecnologías de los dispositivos que utilice para acceder a este sitio web y a nuestros servicios.
  • Los Datos de Redes Sociales incluyen: Facebook, Twitter, LinkedIn, etc.
  • Los Datos de Uso incluyen: información sobre cómo navega y utiliza nuestro sitio web y nuestros servicios.
  • Los Datos de Marketing y Comunicaciones incluyen: sus preferencias para recibir publicidad de nuestra parte y de terceros y sus preferencias de comunicación.
  • Los Datos de Contratación incluyen: historial laboral en forma de CV, identidad, datos de contacto, formación académica y referencias de empleo.

No recopilamos ninguna categoría especial de datos personales sobre usted. Esto incluye datos sobre su raza u origen étnico, creencias religiosas o filosóficas, vida sexual, orientación sexual, opiniones políticas, afiliación sindical, información sobre su salud y datos genéticos y biométricos.

Para posibles empleados y contratistas de Judopay, podemos recopilar, utilizar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted cuando solicite trabajar en Judopay. Esto incluye información incluida en su CV y cualquier información adicional que podamos solicitar por teléfono o por correo electrónico para ayudarnos a procesar su solicitud de empleo. Esto incluye normalmente: ver "Datos de Contratación" más arriba.

4. ¿Cómo se recogen sus datos personales?

Utilizamos diferentes métodos para recoger datos sobre usted, incluyendo mediante:

  • Interacciones directas. Puede que nos proporcione su identidad y sus datos financieros y de contacto en sus correspondencias con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico u otros. Esto incluye los datos personales que proporciona cuando:
  • Solicita nuestros servicios;
  • Presenta una candidatura para trabajar con nosotros;
  • Lleva a cabo un acuerdo con nosotros;
  • Se suscribe a nuestros servicios o publicaciones;
  • Nos da su opinión.
  • Tecnologías o interacciones automatizadas. A medida que interactúa con nuestro sitio web, es posible que recopilemos automáticamente datos técnicos sobre su equipo informático y sus acciones y patrones de navegación. Recopilamos estos datos personales mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares. También puede que recibamos sus Datos Técnicos si visita otros sitios web que empleen nuestras cookies.
  • Terceros o fuentes públicas disponibles. Puede que recibamos sus datos personales de todo tipo de terceros y fuentes públicas como se establece a continuación:
  1. Proveedores de análisis como Google con sede fuera de la UE;
  2. Redes sociales
  3. Datos de Identidad y de Contacto de fuentes públicas como las oficinas de crédito con sede en la UE, antiguos empleadores, referencias, etc.

5. Cómo utilizamos sus datos personales

Solo utilizaremos sus datos personales para los fines que le comuniquemos y cuando la ley nos lo permita. Normalmente, utilizaremos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Cuando necesitemos realizar acciones específicas como parte del contrato que estemos a punto de establecer o que hayamos establecido con nuestros clientes, socios y terceros.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos (o los de un tercero) y sus intereses y derechos fundamentales no prevalezcan sobre esos intereses.
  • Cuando necesitemos cumplir con una obligación legal o reglamentaria.
  • Para informarle de las actividades y servicios relevantes de Judopay y nuestros socios clave.

Generalmente, no dependemos del consentimiento como base legal para tratar sus datos personales, excepto en relación con el envío de comunicaciones de marketing directo de terceros a usted a través de correo electrónico o mensaje de texto. Usted tiene el derecho a retirar su consentimiento a recibir comunicaciones de marketing en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en Privacy@judopayments.com.

5.1 Fines para los que utilizaremos sus datos personales

A continuación, en forma de tabla, podrá encontrar una descripción de todas las formas en que planeamos utilizar sus datos personales y de las bases jurídicas en que nos basamos para hacerlo. También hemos identificado cuáles son nuestros intereses legítimos, donde sea aplicable.

. . .
Fin/Actividad Tipos de datos Base legal para el tratamiento, incluido el interés legítimo
Para registrarlo en nuestra base de datos de contactos clave. (a) Identidad (b) Contacto (c) Experiencia (d) Preferencias, intereses y hobbies, p. ej. para empleados Interés legítimo: proporcionar un servicio a clientes nuevos y existentes, así como a empleados y candidatos a un puesto de trabajo.
Para llevar a cabo su acuerdo, incluyendo: (a) Gestionar las condiciones, los pagos, las comisiones y los cargos (b) Cobrar y recuperar las sumas adeudadas a Judopay / Alternative Payments (a) Identidad (b) Contacto (c) Financieros (d) Transaccionales (e) Marketing y comunicaciones (f) Otro, para el uso de nuestros comerciantes adquirientes (a) Cumplimiento de un contrato con usted (b) Necesario para nuestros intereses legítimos para mantener nuestros registros actualizados (y abonar las sumas adeudadas o recuperar las deudas que se nos adeuden).
Para gestionar nuestra relación con usted, incluyendo: (a) Notificarle los cambios en nuestros términos o en nuestra política de privacidad. (b) Informarle sobre actualizaciones relevantes de productos y servicios. (c) Informarle de nuevas ofertas de productos y servicios relevantes. (a) Identidad (b) Contacto (c) Perfil (d) Marketing y comunicaciones (a) Cumplimiento de un contrato con usted (b) Necesario para nuestros intereses legítimos: ofrecer productos y servicios (b) Necesario para nuestros intereses legítimos para mantener nuestros registros actualizados en cuanto a las áreas de interés y estudiar la forma en que las partes interesadas utilizan nuestros servicios.
Para proporcionar contenido relevante del sitio web y los posibles servicios disponibles y medir o comprender la eficacia de los detalles que compartimos con usted. (a) Identidad (b) Contacto (c) Perfil (d) Uso (e) Marketing y comunicaciones (f) Técnicos Necesario para nuestros intereses legítimos para estudiar cómo los visitantes llegan y viajan a través de nuestro sitio web, el uso de nuestros productos y servicios, para desarrollar nuestros productos y servicios, para hacer crecer nuestro negocio y para dar forma a nuestra estrategia de marketing y comunicación.
Para utilizar el análisis de datos para mejorar nuestro sitio web, nuestros servicios, nuestro marketing y nuestras relaciones y experiencias con clientes y clientes potenciales. (a) Técnicos (b) Uso Necesario para nuestros intereses legítimos para definir los tipos de partes interesadas en nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, para desarrollar nuestro negocio y para dar forma a nuestra estrategia de marketing.
Para ofrecerle sugerencias y recomendaciones sobre eventos, oportunidades de investigación, estudios de casos y novedades que puedan ser de su interés. (a) Identidad (b) Contacto (c) Técnicos (d) Uso (e) Perfil Necesario para nuestros intereses legítimos para desarrollar nuestros servicios y hacer crecer nuestro negocio.
Para procesar credenciales de pago electrónico y autenticación de clientes finales en nombre de clientes de Judopay. (a) Identidad (b) Técnicos (c) Uso (e) Perfil Necesario para nuestros intereses legítimos para proporcionar nuestros servicios de procesamiento de pagos a los clientes y sus clientes, en nombre del comerciante adquiriente y de conformidad con las normas del plan de pagos y de los pagos aplicables y los reglamentos de seguridad. Necesario en apoyo de las obligaciones de Judopay de prevenir, detectar y gestionar el fraude de pago.

Marketing de terceros: No vendemos sus datos personales a terceros con fines de marketing.

5.2 Exclusión

Puede solicitarnos que dejemos de enviarle correos electrónicos de comunicaciones de marketing en cualquier momento haciendo clic en los enlaces de exclusión incluidos en cualquier mensaje de marketing que le hayamos enviado, o poniéndose en contacto con nosotros en cualquier momento en:

Delegado de Protección de Datos
Alternative Payments Limited
Dirección: Rise London, 41 Luke Street, Londres, Reino Unido, EC2A 4DP
E-mail: Privacy@judopayments.com
Tel: +44 (0) 203 503 0600
www.judopay.com

Si usted elige dejar de recibir estos mensajes, esto no se aplicará a los datos personales que se nos proporcionen como resultado de cualquier relación u obligación contractual que tengamos con usted.

5.3 Cookies

Utilizamos cookies para ayudar a mantener un registro de quienes visitan nuestro sitio web. Las cookies son fragmentos de información que se suelen crear al visitar un sitio web y que se almacenan en la carpeta de cookies de su ordenador o dispositivo móvil. Al visitar el sitio web de Judopay, pueden generarse cookies. Estas cookies no contienen ningún tipo de información personal sobre usted y no pueden utilizarse para identificar a un usuario en concreto.

Puede configurar su navegador para rechazar todas o algunas de las cookies del navegador o para recibir una notificación cuando un sitio web instale cookies o acceda a ellas. Tenga en cuenta que, si deshabilita o rechaza las cookies, algunas de las características mejoradas de este sitio web pueden resultar inaccesibles o no funcionar correctamente.

5.4 Registros

Cuando usted visita este sitio web, recopilamos estadísticas relativas a su visita que se almacenan en un registro. Los registros nos permiten llevar un control del uso del sitio por parte de quienes lo visitan. Los registros también se utilizan para detectar posibles usuarios perjudiciales que podamos denunciar a las autoridades pertinentes.

6. Divulgación de sus datos personales

Puede que tengamos que compartir sus datos personales con terceros pertinentes para el cumplimiento de su contrato con Alternative Payments Limited.

Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de sus datos personales y que los procesen de acuerdo con las leyes aplicables y con nuestros propios estrictos requisitos.

No permitimos que nuestros proveedores de servicios externos utilicen sus datos personales para sus propios fines y solo les permitimos que procesen sus datos personales para fines específicos y de acuerdo con nuestras instrucciones.

7. Transferencias internacionales

Judopay, como responsable del tratamiento, no transferirá sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).

Judopay tomará todas las medidas legales, técnicas y organizativas razonables para asegurar que, si se requiere que sus datos sean transferidos fuera del EEE, estos serán tratados de manera segura y con un nivel de protección adecuado, comparable al nivel de protección ofrecido dentro del EEE.

8. Seguridad de los datos

Tratamos la privacidad y la seguridad de los datos personales que recogemos muy seriamente.

Hemos implementado medidas de seguridad adecuadas para evitar que sus datos personales se pierdan accidentalmente, se transfieran, se utilicen o se acceda a ellos de forma no autorizada, se alteren o se divulguen. Además, limitamos el acceso a sus datos personales a aquellos empleados, agentes, contratistas y otros terceros que necesiten conocerlos. Solo tratarán sus datos personales bajo nuestras instrucciones, y están sujetos al mismo deber de confidencialidad.

Hemos implementado procedimientos para hacer frente a cualquier sospecha o confirmación de violación de los datos personales y le notificaremos sobre los detalles que tenemos para usted y cualquier regulador aplicable de una violación cuando se nos requiera legalmente.

9. Retención de los datos

¿Durante cuánto tiempo se utilizarán mis datos personales?
Solo conservaremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los hemos recopilado, incluyendo el cumplimiento de cualquier requisito legal, contractual, contable o de información.

Para determinar el periodo de retención adecuado para los datos personales, tenemos en cuenta la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los datos personales, el riesgo potencial de daño por el uso o la divulgación no autorizados de sus datos personales y si podemos lograr esos fines a través de otros medios, y los requisitos legales aplicables.

En algunas circunstancias, puede solicitarnos que eliminemos sus datos: ver [Solicitar la supresión] para obtener más información.

En algunas circunstancias, es posible que anonimicemos sus datos personales (para que ya no puedan asociarse con usted) con fines de investigación o estadísticos, en cuyo caso podremos utilizar esta información agregada indefinidamente sin necesidad de notificárselo.

10.1 Qué podemos necesitar de usted

Puede que necesitemos solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y garantizar su derecho a acceder a sus datos personales (o a ejercer cualquiera de sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que no se revelan datos personales a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlos. También puede que nos pongamos en contacto con usted para pedirle más información en relación con su solicitud y así ofrecerle una respuesta más rápida.

10.2 Tiempo de respuesta

Nos esforzamos por responder a todas las solicitudes legítimas en el plazo de un mes. Ocasionalmente puede llevarnos más de un mes si su solicitud es particularmente compleja o si ha realizado varias solicitudes. En este caso, le notificaremos y le mantendremos informado. En tales casos, responderemos en un plazo de dos meses a partir de la fecha en que hayamos aclarado su solicitud o en que se haya pagado la tasa de acceso a los datos.

10.3 Su derecho de reclamación

Tiene derecho a presentar una queja en cualquier momento ante la autoridad supervisora competente en materia de protección de datos. En el Reino Unido, esta función la realiza la Information Commissioner's Office (ICO). Puede encontrar su información de contacto en www.ico.org.uk.

Sin embargo, en Judopay nos gustaría poder entender y abordar sus preocupaciones antes de que se dirija a la autoridad supervisora competente. Por eso, le rogamos que contacte con nuestro Delegado de Protección de Datos en primera instancia.

Delegado de Protección de Datos
Alternative Payments Limited
Dirección: Rise London, 41 Luke Street, Londres, Reino Unido, EC2A 4DP
E-mail: Privacy@judopayments.com
Tel: +44 (0) 203 503 0600
www.judopay.com

11. Glosario

INTERESADO
Una persona física viva que tiene derechos con respecto a sus datos personales y que puede ser identificada mediante información personal identificable (PII).

TRATAMIENTO DE LOS DATOS
La recogida, almacenamiento, acceso, uso, intercambio, manipulación y borrado de datos personales.

AUTORIDAD SUPERVISORA
El organismo nacional que regula el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en un Estado miembro de la UE. En el Reino Unido, la autoridad supervisora es la Information Commissioner's Office (ICO), cuya información de contacto puede encontrar en www.ico.org.uk.

BASE LEGAL
Interés legítimo significa el interés de nuestra empresa en llevar a cabo y gestionar nuestro negocio para que podamos darle el mejor servicio y la experiencia mejor y más segura. Nos aseguramos de tener en cuenta y sopesar cualquier impacto potencial sobre usted (tanto positivo como negativo) y sus derechos antes de tratar sus datos personales para nuestros intereses legítimos. No utilizamos sus datos personales para actividades en las que nuestros intereses se vean anulados por el impacto sobre usted (a menos que tengamos su consentimiento, cuando sea necesario o cuando la ley aplicable lo requiera o permita).

Puede obtener más información sobre cómo evaluamos nuestros intereses legítimos frente a cualquier impacto potencial sobre usted con respecto a actividades específicas poniéndose en contacto con nosotros.

Cumplimiento del contrato significa tratar sus datos cuando sea necesario para el cumplimiento de un contrato en el que usted sea parte o para tomar medidas a petición suya antes de celebrar dicho contrato.

Cumplir con una obligación legal o reglamentaria significa tratar sus datos personales cuando sea necesario para el cumplimiento de otra obligación legal o reglamentaria a la que estemos sujetos.

TERCEROS

  • Proveedores de servicios (que actúan como encargados del tratamiento) con sede en la UE que proporcionen servicios de TI y de administración de sistemas.
  • Asesores profesionales (que actúan como encargados del tratamiento o responsables conjuntos) incluyendo abogados, banqueros, auditores y aseguradores con sede en la UE que presten servicios de consultoría, de banca, jurídicos, de seguros y contables.
  • HM Revenue & Customs, agentes reguladores y otras autoridades (que actúan como encargados del tratamiento o responsables conjuntos) con sede en el Reino Unido, que exijan la presentación de informes sobre las actividades de tratamiento de datos en determinadas circunstancias.

SUS DERECHOS
Como interesado, usted tiene derecho a:

Solicitar acceso a sus datos personales (comúnmente conocido como "solicitud de acceso del interesado"). Esto le permite recibir una copia, en un formato acordado y legible por máquina, de los datos personales que tenemos sobre usted y comprobar que están completos, actualizados, y que los estamos tratando de acuerdo con la ley.

En determinadas situaciones, podemos solicitar una mayor aclaración de su solicitud de acceso a los datos, por ejemplo, si la solicitud es compleja o considerable.

Solicitar una corrección de los datos personales que tenemos sobre usted. Esto le permitirá corregir cualquier dato incompleto o inexacto que tengamos sobre usted, aunque es posible que tengamos que verificar la exactitud de los nuevos datos que nos proporcione. También conocido como derecho de rectificación.

Solicitar la supresión de sus datos personales. También conocido como "derecho al olvido". Esto le permite solicitarnos que borremos o eliminemos datos personales cuando no hay un buen motivo para que sigamos tratándolos. También tiene derecho a pedirnos que eliminemos o borremos sus datos personales cuando haya ejercido con éxito su derecho a oponerse al tratamiento (ver más abajo), cuando hayamos tratado su información de forma ilegal o cuando estemos obligados a borrar sus datos personales para cumplir con la legislación local.

Sin embargo, tenga en cuenta que no siempre podremos cumplir con su solicitud de supresión por razones legales específicas que se le notificarán, si procede, en el momento de su solicitud.

Oponerse al tratamiento de sus datos personales cuando nos basemos en un interés legítimo (o en los de un tercero) y haya algo en su situación particular que haga que quiera oponerse al tratamiento por este motivo, ya que considera que afecta a sus derechos y libertades fundamentales. También tiene derecho a oponerse cuando estemos tratando sus datos personales con fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos suficientes para tratar su información que prevalezcan ante sus derechos y libertades.

Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales. Esto le permite solicitarnos que suspendamos el tratamiento de sus datos personales en los siguientes casos:
(a) si quiere impugnar la exactitud de los datos;
(b) si el uso o el tratamiento de los datos es ilícito pero no quiere su supresión;
(c) si necesita que conservemos los datos aunque ya no los necesitemos para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones legales; o
(d) se ha opuesto al uso y tratamiento de sus datos, pero los necesitamos para verificar si tenemos motivos legítimos que prevalezcan sobre los suyos.

Solicitar la transferencia de sus datos personales a usted o a un tercero. Le proporcionaremos a usted, o a un tercero que haya elegido, sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina.

Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que usted nos dio inicialmente su consentimiento para utilizar o cuando utilizamos la información para cumplir un contrato con usted.

Retirar el consentimiento en cualquier momento siempre que necesitemos su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, esto no afectará a la legalidad de cualquier tratamiento realizado antes de que usted retirase su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que no podamos proporcionarle determinados productos o servicios. Le informaremos de ello en el momento en que nos comunique su solicitud de retirada del consentimiento.